Proveedores y compras

CASA TOC

Platos cocinados, pasteurizados y envasados ​​al vacío

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Teléfono: 689 67 05 06
Email: info@casatoc.cat
Contacto: Sandra Baliarda y Santi Colomines
Web: www.casatoc.cat

 

La cocina de Toc al Mar: platos cocinados, pasteurizados y envasados al vacío.

Desde el restaurante Toc Al Mar hemos puesto en marcha Casa Toc, un proyecto con el que queremos hacer llegar nuestra cocina al sector HORECA y RETAIL y así compartir una propuesta gastronómica que quiere revalorizar la cocina tradicional catalana. Una cocina donde el producto de proximidad, los ingredientes naturales, el cuidado en la elaboración y el respeto por las recetas tradicionales son sus principales ejes.

Elaboramos nuestros platos con ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni colorantes y con una vida de 3 meses gracias al proceso de pasteurización. Trabajamos principalmente con productos de proximidad; pescados y mariscos de nuestras costas, frutas, verduras y hortalizas de los huertos cercanos, lácteos de granjas ampurdanesas sostenibles y carnes de km 0. En nuestro obrador de Sant Feliu de Guíxols preparamos, elaboramos y envasamos nuestros platos para su posterior distribución y reparto.

Queremos ofrecerle la máxima calidad en todos nuestros productos y hacer que lleguen a manos de nuestros clientes soluciones prácticas, cómodas y seguras. Por eso pasamos periódicamente exhaustivos controles de calidad por parte de una empresa externa que certifica el buen funcionamiento de nuestras instalaciones, así como de nuestros procesos de producción y sistemas de envasado, conservación y almacenamiento.