-
ES
Proveedores y compras
- Inicio>
- Proveedores>
- Proveedores>
- AGAR
AGAR
Asesoramiento, restauración y cocina
Teléfono: | 972 684 564 |
Email: | xavier@agar.cat |
Contacto: | Xavier Beltran |
Web: | www.agar.cat |
AGAR es una asesoría alimentaria que engloba los campos de la alimentación en todas sus vertientes.
Agar es una asesoría de gestión que ofrece distintos servicios de asesoramiento, formación y gestión de negocio en alimentación, cocina y restauración.
Un equipo de profesionales de la cocina, nutricionistas y gestores de restauración que, desde hace más de 12 años, acompañan a las empresas del sector para mejorar sus resultados.
Ofrecen estos servicios para Hoteles, Restaurantes, Campings y Caterings de Eventos:
DISEÑO OFERTA GASTRONÓMICA
- Revisión y Rediseño de la Oferta Gastronómica
- Creación de Ruedas de Menú por temporadas
- Elaboración de Manual de Recetas, con Escandallo y Ficha Técnica de cada plato
- Estandarización de proveedores y productos, para controlar el coste de materia prima
GESTIÓN DE COCINA
- Implementación de Escandallos y Fichas Técnicas con una herramienta digital actualizable.
- Implementación de sistemas de trabajo en cocina: organización de tareas, optimización de maquinarias y espacios.
- Gestión de la producción por partidas sobre la base de previsión de comensales.
- Planificación de Compras
- Seguimiento del Coste de Menú
GESTIÓN DE NEGOCIO, ASESORÍA Y FORMACIÓN
- Diagnóstico de situación
- Creación e implantación de Cuadro de Mando
- Asesoramiento en gestión de negocio, venta de servicios y alojamiento
- Formaciones en el equipo en innovación, técnicas y mejora de los procesos en cocina
- Cursos de manipulación y seguridad alimentaria
AUDITORÍAS Y SEGUIMIENTO
Auditorías completas por servicio:
- Operativa y gestión de cocina
- Producción y elaboración
- Calidad alimentaria
- Cumplimiento de la receta
- Control de gramajes por ración y temperaturas
- Seguridad alimentaria y appcc
- Presentación de platos o disposición del bufete
- Procedimiento de pedidos y compras