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Cafès Cornellà lanza la cápsula Apol·lo
Ofrece a los restauradores de alta gama una solución excelente y fácil de elaborar
Un cuerpo de aluminio con un diseño único y 8 gramos de un café de alta calidad premiado como mejor tostado para espresso queda traducido en la nueva cápsula profesional Apolo que Cafès Cornellà saca al mercado. Todo gira en torno al deseo de trasladar al consumidor una experiencia en excelente taza y para ello se ha diseñado una cápsula pensada para emulsionar y extraer los principios aromáticos del café manteniendo su índice de frescura inalterable durante 48 semanas.
La cápsula Apolo presenta también una ventaja y es que ofrece a los restauradores de alta gama una solución excelente y fácil de elaborar, asegurando un resultado en taza siempre constante, y no es necesaria la formación barista. Con este sistema, el restaurador tiene la garantía de servir un café con toda su excelencia.
Apolo se puede degustar con tres variedades distintas para satisfacer las exigencias y expectativas de todos los clientes. La variedad 100% Arábica presenta la máxima nota en el índice de extracción, punto de tostado y perfil sensorial, y tiene notas de cacao y regaliz; en cuanto a Arábica Robusta en su nota de cata predominan notas de avellana y caramelo que concentran un aroma intenso; y quien prefiera un Decaf 100% Arábica notará las notas de avellana tostada. Se trata de una variedad muy aromática, con notas cítricas dulces incorporadas en un descafeinado elaborado mediante procesos naturales y que da la oportunidad de poder satisfacer a los clientes con un excelente café en la franja horaria de la cena.
Para garantizar el binomio perfecto la colección Apolo se complementa con las máquinas: Apolo TBK-I, Apolo TBK-2 y Apolo Boiler 2G que ofrecen una maquinaria fiable y contrastada con grupo de extracción propio . Son muy prácticas, intuitivas, fáciles de limpiar y además de bajo consumo eléctrico.
Las cápsulas Apolo tienen también un valor añadido pensado en la protección del medio ambiente y el planeta. Por este motivo, son cápsulas infinitamente reciclables y, para ayudar a los profesionales de la restauración, incorporan un programa para asegurar su recogida selectiva y su posterior reciclaje transformando el marrón del café en compost y convertirlas en nuevos objetos de aluminio. Todo está pensado en torno a la sostenibilidad y se ha implantado este sistema único en el mercado llamado Zero Waste. El aluminio tiene la particularidad de que es un material que se puede reciclar infinitas veces y es más sostenible reciclarlo que fabricarlo de nuevo. La presentación oficial será el martes 12 de marzo en el marco del Fòrum Gastronòmic, a las 12h, en el espacio "La Barra Gastronómica".
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