Proveedores y compras

A las pizzas, un plus de picante con el aceite especial pizza de Olis Bargalló

Olis Bargalló propone añadir un plus diferente y más picante a las pizzas. ¿Cómo? Con su aceite especial pizza.

0

Se trata de un aceite de oliva virgen extra aromatizado con una mezcla a base de especias y hierbas aromáticas, que aporta a los platos un toque muy especial y único.

Y es que, después de escuchar las demandas de parte de sus clientes, y como siempre, atendiendo a las nuevas tendencias ya las peticiones del mercado, Olis Bargalló, fundada en 1850 en Castellví de Rosanes (Barcelona), se ha atrevido con este nuevo aceite de oliva "sólo para valientes". Aunque es cierto, que si se añade al plato sólo unas gotas, el resultado es apto para todos los paladares.

De hecho, el nuevo aceite de Olis Bargalló no sólo añade un punto más de picante a su ya famoso aceite de oliva virgen extra aromatizado con guindilla, además aporta otros aromas de especias y hierbas provenzales, lo que convierten a este AOVE en un aliño ideal para dar un toque especial y con carácter tanto a pizzas como a platos de pasta o, incluso, a carnes rojas.

El nuevo aceite de oliva virgen extra pizza picante se presenta en botella de vidrio de 250 ml., un envase perfecto para vestir las mesas de restaurantes, o para guardar en la despensa de casa sin que pierda sus cualidades. El aceite pizza picante se suma al resto de AOVE de la gama de aromatizados de Aceites Bargalló, formada por el aceite de oliva virgen extra de ajo, cuatro pimientas, guindilla, tomillo, albahaca y hierbas provenzales.