Proveedores y compras

  • 5a gamma

5a gama para tu restaurante

La cocina catalana es el hilo conductor de Casa Toc y queremos que disfrutes en casa sin tener que hacer nada.

0

Uno de los platos más reconocidos de esta cocina es, seguramente, los calamares rellenos. Lo elaboramos con calamar de potera, que rellenamos a la catalana, con carne picada, pasas y piñones. La receta más propia de la costa de nuestra casa, tal y como describió Josep Pla.

¿Qué debes hacer cuando recibas este plato en tu restaurante? ¡Fácil!

1. Pon una olla con agua a hervir. Cuando empiece a hervir baja el fuego al mínimo y pon las bolsas cerradas dentro (que queden totalmente sumergidas). Calienta durante 8-10 minutos. Luego, sácalas con unas pinzas, sacude para atar la salsa, ábrela cortando la parte superior y emplata.

2. También puedes calentarlo en el microondas 2-3 minutos a 750w, haciendo un agujero en un extremo de la bolsa.