Proveedores y compras

  • 5a gamma

5a gama para tu restaurante

La cocina catalana es el hilo conductor de Casa Toc y queremos que disfrutes en casa sin tener que hacer nada.

Uno de los platos más reconocidos de esta cocina es, seguramente, los calamares rellenos. Lo elaboramos con calamar de potera, que rellenamos a la catalana, con carne picada, pasas y piñones. La receta más propia de la costa de nuestra casa, tal y como describió Josep Pla.

¿Qué debes hacer cuando recibas este plato en tu restaurante? ¡Fácil!

1. Pon una olla con agua a hervir. Cuando empiece a hervir baja el fuego al mínimo y pon las bolsas cerradas dentro (que queden totalmente sumergidas). Calienta durante 8-10 minutos. Luego, sácalas con unas pinzas, sacude para atar la salsa, ábrela cortando la parte superior y emplata.

2. También puedes calentarlo en el microondas 2-3 minutos a 750w, haciendo un agujero en un extremo de la bolsa.