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AGAR: Curso de tendencias gastronómicas y Control de costes para buffets de hotel
Una formación orientada al equipo de cocina para asegurar la calidad y rentabilidad de tu servicio
Consigue un buffet que sorprenda todos los días, con una producción organizada y un coste bajo control.
Gestión de cocina: le enseñamos cómo planificar su rueda de buffet, tanto para desayunos como para comidas y cenas, tipos de platos y variedades que deben incluir plantear los escandallos para familias, la estandarización de recetas y la importancia de llevar una buena gestión de compras.
Producción: después de la formación, sabrá cómo organizar la producción de cocina mediante listas de tareas valorando las previsiones de comensales. También cómo hacer una correcta mise en place teniendo claros los gramajes por ración de cada tipo de alimento.
Experiencia del cliente: diseñaremos juntos tu buffet de una forma origial y visual, con un recorrido lógico y con recursos económicos para que tus platos sean más atractivos, destacando los puntos del buffet que más nos interesan por coste o rotación.
Más información en comercial@agar.cat