NUEVO ÉXITO DEL TALLER DE VERANO DEL AULA
Un total de 77 niños y niñas han disfrutado del Taller de verano del Aula Gastronómica del Empordà. ¡Y como siempre, los alumnos participantes se lo han pasado en grande!
El Taller de verano del Aula es una de las propuestas más solicitadas, y este año no ha sido una excepción, ya que muchos han repetido la experiencia y otros se han inscrito por primera vez. De hecho, este verano se han mejorado las cifras de inscripciones de otras ediciones.
Durante los meses de julio y agosto, niños y niñas de entre 6 y 14 años han aprendido a cocinar desde una vertiente lúdica! Bajo la batuta del profesor David Lamana y de la monitora Roser Moncayo, los más pequeños de la casa han elaborado recetas sencillas y saludables, entre las que destaca un suquet de rape, arroz en la sartén, magdalenas, tartaletas, y salchichas rellenas con espaguetis y salsa carbonara.
El Taller de verano del Aula Gastronómica del Empordà no sólo es sinónimo de creatividad, aprendizaje y diversión. ¡También lo es de trabajo en equipo! En este sentido, cada viernes se han hecho concursos de recetas para reforzar el valor del compañerismo.
Tortilla de patatas, alioli, crestas, pasteles de manzana, galletas de mantequilla, cookies o melocotón relleno han protagonizado los concursos del Taller de verano. Una experiencia que tenía dos finalidades que se han cumplido: ¡aprender y divertirse!