El Gremio de Hostelería y Turismo de la Costa Brava Centre celebra su 43ª fiesta anual
Ayer 28 de octubre se celebró la Fiesta del Gremio con una cata de vinos en la bodega Clos d'Agon y con una comida de hermandad en el hotel Costa Brava de Platja d'Aro.
El evento reunió a cerca de 150 personas entre asociados de la Unió d'Empresaris d'Hostaleria i Turisme de la Costa Brava Centre, proveedores y colaboradores habituales del Grupo Costa Brava Centre y trabajadores del mismo grupo.
La jornada comenzó con una cata de vinos en la bodega Clos d'Agon en la que asistieron veinte asociados del gremio.
Ya al mediodía, tuvo lugar el plato fuerte de la Fiesta del Gremio: el almuerzo de hermandad que acogió el Hotel Costa Brava a todos los asistentes a la fiesta. La comida contó con los platos de cazuela de varios restaurantes asociados de la zona, las bebidas aportadas por los proveedores y colaboradores habituales de la asociación y la participación de los estudiantes de cocina y sala del INS Baix Empordà.
El almuerzo se culminó con el brindis y los parlamentos de los presidentes de varias de las entidades que conforman el Grupo Costa Brava Centro: Bárbara Hallé, de la Unión de Empresarios de Hostelería y Turismo de la Costa Brava Centre; Vicente Fajardo, de la Cocina del Empordanet; y Genís Dalmau, de Cooperativa Costa Brava Centre.
La fiesta se cerró con el sorteo de una treintena de regalos aportados por los proveedores.