El Gremio de Hostelería y Turismo de la Costa Brava Centre celebra su 43ª fiesta anual

29/10/2024

Ayer 28 de octubre se celebró la Fiesta del Gremio con una cata de vinos en la bodega Clos d'Agon y con una comida de hermandad en el hotel Costa Brava de Platja d'Aro.

El evento reunió a cerca de 150 personas entre asociados de la Unió d'Empresaris d'Hostaleria i Turisme de la Costa Brava Centre, proveedores y colaboradores habituales del Grupo Costa Brava Centre y trabajadores del mismo grupo.

La jornada comenzó con una cata de vinos en la bodega Clos d'Agon en la que asistieron veinte asociados del gremio.

Ya al ​​mediodía, tuvo lugar el plato fuerte de la Fiesta del Gremio: el almuerzo de hermandad que acogió el Hotel Costa Brava a todos los asistentes a la fiesta. La comida contó con los platos de cazuela de varios restaurantes asociados de la zona, las bebidas aportadas por los proveedores y colaboradores habituales de la asociación y la participación de los estudiantes de cocina y sala del INS Baix Empordà.

El almuerzo se culminó con el brindis y los parlamentos de los presidentes de varias de las entidades que conforman el Grupo Costa Brava Centro: Bárbara Hallé, de la Unión de Empresarios de Hostelería y Turismo de la Costa Brava Centre; Vicente Fajardo, de la Cocina del Empordanet; y Genís Dalmau, de Cooperativa Costa Brava Centre.

La fiesta se cerró con el sorteo de una treintena de regalos aportados por los proveedores.